“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18026 新进会员:2333
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24457
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--程序技术专区--VC++做游戏要学些什么东西,给我指条明路吧
帖子主题:VC++做游戏要学些什么东西,给我指条明路吧
    milien

状态:普通会员            

楼主[2007/9/25 23:15:21]      

我已经把VC++几本经典的书全看过了,还是不知道怎么写游戏程序,路过的高人给我指条明路吧.

是学DirectX吗?

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

milien

第1楼[2007/9/26 13:22:13]     

VC++做游戏要学些什么东西,给我指条明路吧
顶一下
     milien

第2楼[2007/9/30 22:27:35]     

末有人理我啊,失望,伤心,55555。。。。。。。
     supercj

第3楼[2007/10/7 11:11:23]     

看游戏编程书, 看源码.
     动感牛人

第4楼[2007/10/7 12:11:32]     

http://www.npc6.com/easy_detail.asp?n_id=1151
再次推荐这个文章 仔细看看
     milien

第5楼[2007/10/7 12:23:20]     

再次看过了,谢谢
     hanqi

第6楼[2008/5/2 21:59:15]     

顶一下 
     milien

第7楼[2008/5/4 15:41:05]     

2个月前,我放弃VC++,因为这个工具效率太低了。
     金猪头

第8楼[2008/5/5 0:06:17]     

http://www.npc6.com/easy_detail.asp?n_id=1151

这个文章看看哈 就知道该用那种语言了

milien

第9楼[2008/5/5 10:14:40]     

这篇文章只是把所有工具罗列一遍,并没有横向比较,所以不可能知道哪种工具最适合自己。而且只写了工具的优点,没有介绍缺点。而某些程序的崩溃正是由于这些缺点造成的。我摸索了一年,这点深有体会。

金猪头,你肯定不是写程序的,所以你才会推荐这篇文章。

立春了

第10楼[2008/5/5 11:58:58]     

任何程序语言都有缺点

VC缺点写了是太过复杂 优点是低层控制能力强

如果你觉得VC复杂说明专研不够深入或者 水平还要提高呀

milien

第11楼[2008/5/5 12:22:54]     

现在游戏的设计又不是底层设计,是应用设计,底层只能用到硬件编程,楼上的水平足够的差。
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3