“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18018 新进会员:caileyou
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24454
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--下载灌水专区--一年前,一年后
帖子主题:一年前,一年后
    zppleookk

状态:普通会员            

楼主[2009/12/17 10:03:21]      

一年前,我,一个狂热的游戏爱好者。大学没考上,整天去网吧和一群所谓的哥们在电脑前血拼,记得最厉害的一次是在网吧连续奋战40多个小时。现在有些游戏设置的太变态,没时间、金钱根本没法玩下去。我玩游戏是一个比较追求完美的人,游戏里随说不上第一,但是也在区内名列前茅,为此付出了大量的时间和金钱。基本晚上10点开始通宵,明早8点离开网吧,买早餐、回家,回到阴冷潮湿的地下室(每月200块钱租来的)开始睡觉,回想着游戏里火爆的血拼镜头和兄弟姐妹们的深厚情意,但是想得更多的是空虚与无奈,有一种无能为力的感觉,但是到晚上还是习惯性的胡乱填饱肚子走进网吧,继续那虚拟的生活。网吧,地下室,重复重复。。。。。我感觉我活不了太长时间。
一年后,早上7点开始起床,刷牙洗脸刮胡子,叠被子,把自己打理的干干净净,对着镜子里的自己做一个ye的手势。出门吃早餐后,开始挤地铁上班,8.30到公司开始工作,晚上6点下班,开始约会女朋友吃饭逛街,回家打开笔记本大概看一下今天的工作项目,10.30上床睡觉,做个好梦~~~一天下来虽有些累,但是很充实。
我现在的工作是一名游戏研发者,每月4000多块的基本工资,当我拿着自己在游戏学院完成的众多作品给朋友测试时,第一次接到公司通知我上班的电话时,心中的激动,不言而喻,我终于摆脱了高中老师对我不务正业的稽论,摆脱了同学对我玩物丧志的评价。4000多块在北京虽不是很多,但是能养活自己,最重要的就是我现在对未来充满希望,我要不断地充实自己。很庆幸能遇到游戏里的好兄弟小李子,一年前同住一个城市,在游戏里结识,逐渐发展到现实朋友。一起去汇众教育游戏学院进行培训,一起就业,虽不是在一个公司,但是还是经常聚会,一辈子都要感谢你,如果不是你,我不会去参加培训,生活也不会是现在的状况,小李子,谢谢!

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

dan77

状态:普通会员

第1楼[2009/12/22 0:49:37]     

一年前,一年后
人往高处走,
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3