“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18018 新进会员:caileyou
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24454
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--程序技术专区--求斗地主游戏电脑智能出牌算法及思路!
帖子主题:求斗地主游戏电脑智能出牌算法及思路!
    arjun

状态:普通会员            

楼主[2005/1/22 10:22:33]      

最近本人在编一个斗地主纸牌游戏(人机对战),游戏数据结构、图形部分全部完成了,现在到了最关键的一步,就是电脑玩家如何出最佳的牌的算法,请有这方面经验的人提供一下思路,指点一下,谢谢。

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

cat

第1楼[2005/1/22 13:23:03]     

求斗地主游戏电脑智能出牌算法及思路!
呵呵 现在理解 写程序其实就是写算法了吧。。。

可惜我没有学过数据结构。。。

arjun

第2楼[2005/1/24 11:31:57]     

高手呢?快来参与吧,只差一步了。等我完成了,把源码公开奉献给大家。
     bbsman

第3楼[2005/1/24 13:29:45]     

不会玩, 自己知道规则 用程序写出限制来 就好了呀 很简单的把
     arjun

第4楼[2005/1/24 14:26:24]     

楼上的,说说你的思路,有你想的这么简单,农民都能写程序了。因为很多农民都会斗地主。
     甲鱼

第5楼[2005/1/24 17:23:26]     

楼主和我一样 也是个没有学好数据结构的程序 

后悔当初在学校 没有学好泡妞去了。。。   

我现在遇到这样的问题 只会用 if {  }  else if {}  这样的结构来白痴性的完成了。。。

在家靠父母,上站靠站友。
     arjun

第6楼[2005/1/25 9:45:27]     

虽然有回复,但都没有什么价值,怎么都没人做过这种东西吗?
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3