“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18018 新进会员:caileyou
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24454
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--程序技术专区--刚买了VC,有个让您见笑的菜鸟问题,帮帮我。
帖子主题:刚买了VC,有个让您见笑的菜鸟问题,帮帮我。
    天使心

状态:普通会员            

楼主[2005/1/22 17:28:47]      

才把教学软件上的。CPP  。H  。RC
文件考国来了,可惜 不知道怎么把他们一起执行成为EXE文件,你能相信我费了一下午的时间做这个工作吗,气死我了,所以请你教教我
谁说女子不如男。。
高三了。。。。哎

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

无情

状态:VIP会员

第1楼[2005/1/22 17:45:32]     

刚买了VC,有个让您见笑的菜鸟问题,帮帮我。
VC 有工程文件的  把工程编译了 就有EXE了。。。
     天使心

第2楼[2005/1/22 17:56:27]     

啊哦  没明白啊 
我会建立一个工程  
是不是然后把这些文件都方在工程的目录下  问题是运行哪个呢?**。**的?
谁说女子不如男。。
高三了。。。。哎
     鎆谡

第3楼[2005/1/23 0:37:39]     

晕 先建立工程 然后创建cpp 和 h 文件 开始写程序呀 写好了就可以编译测试了。。

mzw1987

第4楼[2005/1/29 23:22:37]     

买中文的啊!!
     billow

第5楼[2005/1/31 13:04:48]     

推荐你去
http://www.vckbase.com
看看
ps:学会自己在www.google.com找技术帮助
     freemanwyf

第6楼[2005/1/31 21:54:34]     

这个总体来说呀,哼哼自己解决
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3