“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18016 新进会员:苟日新
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24454
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--策划规则专区--最近3年内,我们需要什么样子的游戏?
帖子主题:最近3年内,我们需要什么样子的游戏?
    无情

状态:VIP会员            

楼主[2004/7/30 10:50:07]      

最近3年内,我们需要什么样子的游戏?

什么呢?

多城市 攻城战, 语音视频聊天。。。

请大家想想看, 也许那天就成为了现实了。。。 

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

bbsman

状态:普通会员

第1楼[2004/7/30 10:59:26]     

Re:最近3年内,我们需要什么样子的游戏?
第1楼[2004-7-30 10:58:12]      

--------------------------------------------------------------------------------

飞行,驾驶,建造,破坏,真实逻辑物理,自然现象完全模拟(地震,火山,洪水,龙卷风)
交通工具真实时间流失,(无论坐船坐车乘飞机都可以沿途观景...)
主动科技发展(人决定去怎么发展,而不是决定发展什么)
真实战争(水陆空三位立体作战)
地道系统(可以任意挖地道,山洞,隧道,也可一填....)
可移动物体(可以把房间的 桌子等东西搬来搬去,可以用来堵住挖的 地道)
完善的交流(视频,语音)
不固定的动作系统(动作感应器,完全控制角色的动作,而不是事先调好 的动作)
(剩下的暂时想不起来了) 

mapleaf

第2楼[2004/7/30 16:19:04]     

Matrix
     cat

第3楼[2004/7/30 16:35:53]     

呵呵  3年内 怎么可以能 《黑客帝国》 最起码 30年 哈哈。。。 
     redfox

第4楼[2004/7/30 18:44:11]     

感到现在的技术还没有达到那种地步,
     不变态我能做什么

第5楼[2004/7/31 10:30:13]     

我 只想要 vice city 这样的网络游戏   自由一些 变态一些 哈哈 
     螃蟹

第6楼[2004/8/4 10:09:25]     

高山流水,幻想异域,外宇太空,地心世界.....真就真点,夸张就夸张点....还有的就是真实的生活体验.......不要超人,不要法师,不要勇者,我就是我!!一个真实的我在一个幻想的空间里!
渴望勇敢的那一天........
     gayme

第7楼[2004/8/5 17:36:35]     

小盖的GJ游戏,呵呵
不要问了; ,
小盖,笑哈哈!!!!!~~~~~~~~~
     不变态我能做什么

第8楼[2004/8/11 11:55:37]     

做 变态一点的游戏把 不然没有突破 不好玩。。。
     废话

第9楼[2004/9/7 23:36:26]     

Quote:
高山流水,幻想异域,外宇太空,地心世界.....真就真点,夸张就夸张点....还有的就是真实的生活体验.......不要超人,不要法师,不要勇者,我就是我!!一个真实的我在一个幻想的空间里!

呵呵,你的梦不久会实现的,因为现在我正在做这样的一款游戏,以校园为主、以学习为主、以困惑为主的游戏,可惜现在资金上有问题,开发进度异常缓慢,大量工作需要我一个人来抗的时候,我终于体会到了自己的渺小,体会到了什么叫无知,我现在恨啊,为什么当初没学好程序设计,美术,音乐基础,哎~~~只能边做边学了,对了,游戏是3D的人物,2D的地图,卡通幻想类的,如果有高手加盟或风投加盟就好了,我们走的是一条全新的路,其实也是我几年前就想过的,是我的梦想的一小部分,如果有足够的程序员和美工,我希望这个游戏能在今年就弄好,可惜啊,我们一共才十多个人,痛苦的前进着

该主题内容已经被作者于[2004-9-7 23:40:29]修改过

game人

第10楼[2004/9/14 16:26:05]     

要靠整个世界的游戏行业人们一起努力

现在机器限制还做不出什么好东西。。。:(

yas_909

第11楼[2004/9/19 17:30:51]     

一楼的大虾:自然现象完全模拟(地震,火山,洪水,龙卷风)
这个比较难模拟,好做的话,sc和魔兽早就出了,因为有太多的不定因素在里面,光发生就已经很难模拟了,耗钱太多……
还有10楼上的大虾,做的是网游吗?
     bbsman

第12楼[2004/9/22 11:44:02]     

3年我不知道 但是我能想到的最终 游戏形式 就是 类似 《黑客帝国》电影终的那种虚拟的完美世界。。。(虽然有BUG但是还是非常了不起的)
该主题帖子共[ 17 ]页 页码:第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17下一页

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3