“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18026 新进会员:2333
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24457
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--程序技术专区--现在有成品游戏了吗??
帖子主题:现在有成品游戏了吗??
    宠儿

状态:普通会员            

楼主[2005/4/1 20:32:55]      

文字从贴子里,我知道这个网站已经开办很长时间了,在这里发贴的也不乏很多高手,我想问一下,经过这很长时间的努力,有成品网络游戏了吗?如果有了,请跟我联系,说不定我们可以一起将这个游戏发布,请相信我的能力噢

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

宠儿

第1楼[2005/4/1 20:34:56]     

现在有成品游戏了吗??
半成品,前景好的游戏,我也会帮忙筹款的噢
     宠儿

第2楼[2005/4/2 11:46:58]     

现在有成品游戏了吗??
这个论谈还有人来吗?怎么都没人回贴呢?
     cat

第3楼[2005/4/2 13:23:02]     

现在有成品游戏了吗??
现在就连 正规大作 都没有市场 何况自己的垃圾呢

宠儿

第4楼[2005/4/2 18:27:02]     

现在有成品游戏了吗??
游戏只有好坏,没有大小。小游戏不一定就比大作没有市场。只是运营的手段不同。如果可以的话,可以让我看看你的作品吗?
     bbsman

第5楼[2005/4/2 19:07:39]     

现在有成品游戏了吗??
我有作品 不过知道离商业化太远了  呵呵  。。。
     宠儿

第6楼[2005/4/3 19:33:29]     

现在有成品游戏了吗??
能给我讲讲你的游戏吗?如果想跟我联系请加我的QQ41753853
     宠儿

第7楼[2005/4/5 2:34:33]     

现在有成品游戏了吗??
公司名称:待定
项目名称:蛋壳秀(待议)
项目单介:坦克对战,分组制,每组8人,1V1、2V2、1V2、2V3……。玩家操纵一         辆坦克,可发射炮弹摧毁可摧毁性障碍物,随面得到物品,功击对方直          至消灭对方为胜利(地图,操作方式参照泡泡堂。基本构成参照单机坦          克。坦克造型参照坦克宝贝)
项目前景分析:目前国内网游市场趋向休闲类游戏,市场前景较好。简单的操作          ,丰富的道具,Q版可爱的造型,新颖的游戏方式、轻松的游戏风格、           多元化游戏的特征不断吸引更多的网络用户投入到其中。花最少的时           间和金钱获得最大的乐趣,非常符合现代人的需求。休闲类游戏市场           处在发展期,在中国休闲游戏和网络游戏几乎有同样长的历史,休闲           游戏始终三分天下有其一,牢牢占据着一定的市场份额。网络游戏在           2007年将达到67亿元人民币,约合8亿900万美元。休闲游戏的发展空           间自然不可估量。
项目比较:目前市场上已有的休闲游戏有《泡泡堂》,《疯狂坦克》。蛋壳秀是            集二者优点,补其不足之处。玩法相似,容易被人家接受,内空新颖          ,有耳木一新的感觉。其游戏性,及时性,趣中味性都在两个游戏之            上。
项目可行性:休闲类游戏开发周期、成本、人员技能要求相比较MMO要小的多,适          合小型公司(新公司)开发。《蛋壳秀》采用Q版设计符合公司特色,           盈合中国玩笑喜好。最大承度体现休闲类游戏的特点。及时性,没有          时间的要求。休闲性,使玩家在一种轻松的环境里游戏,得到身心放          松。简易性,没有复杂的操作,很易上手。趣味性,丰富道具,可爱          的造型。
项目提交人:宠儿  QQ:41753853
有意加入本开发小组,请加QQ,与我联系。
     游戏人

第8楼[2005/4/5 11:12:43]     

现在有成品游戏了吗??
疯狂坦克呀? 晕
     宠儿

第9楼[2005/4/13 14:42:36]     

现在有成品游戏了吗??
错,10个游戏10个抄,但绝不会一模一样,我有信心,蛋壳秀一定比那个疯狂坦克好玩
     bbsman

第10楼[2005/4/13 16:54:01]     

现在有成品游戏了吗??
模式上 基本相同   但是有啥办法呢  俄罗斯方块 还是那么多人玩 那么好玩 呵呵
     yeyadmin

第11楼[2005/4/20 13:49:44]     

现在有成品游戏了吗??
晕!
紫龙
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3