“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18017 新进会员:fengjicanghai
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24454
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--资源交流专区--请问这谁有彩色江湖的服务端程序?
帖子主题:请问这谁有彩色江湖的服务端程序?
    zhuojie15

状态:普通会员            

楼主[2005/8/5 10:36:47]      

我玩幻灵是从内测的时候开始的!
到现在都不知道有多久了!
现在已经不玩了!
但还是忘记不了它!
我早听说晓光是这的了!
所以想请教下!
我想要彩色江湖的服务端!
自己做一下彩色江湖!
不知道是不是有朋友有这个程序肯给我呢?
本人是诚心的!
如果有的麻烦加我QQ175702657!
谢谢了~

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

范统

第1楼[2005/8/5 11:31:36]     

请问这谁有彩色江湖的服务端程序?
彩色江湖  MUD图形聊天室而已....

不能算严格的网络游戏,听说当时是幻灵游侠的测试版本把...

此范统非彼饭桶!
     ok8boy

第2楼[2007/7/18 15:30:17]     

没想到,`也有人对这个程序感兴趣,呵呵,我找了好久了
     吹田

第3楼[2007/7/19 22:10:52]     

好多年前的了~~ 
     a378920388

第4楼[2009/9/30 17:24:59]     

我也喜欢但是没了
该主题帖子共[ 1 ]页 页码:第 1

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3